Consultoría para la evaluación de la gestión de mantenimiento en la Universidad Jorge Tadeo Lozano (2017)
TABLA DE CONTENIDO 1. CONSULTORÍA PARA LA EVALUACIÓN DE LA GESTIÓN DE MANTENIMIENTO EN LA UNIVERSIDAD JORGE TADEO LOZANO (UJTL) 7 2. PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 7 2.1 Descripción del problema 7 2.2 Formulación del problema 7 2.3 Sistematización del problema 8 3. OBJETIVOS 9 3.1 Objetivo General 9 3.2 Objetivos Específicos 9 4. JUSTIFICACION Y DELIMITACIÓN 10 4.1. Justificación 10 4.2 Delimitación 10 4.3 Limitaciones 10 5. MARCOS DE REFERENCIA 11 5.1 Marco teórico 11 5.1.1 Introducción Al Mantenimiento 13 5.1.2 Historia del Mantenimiento 13 5.1.3 Concepto y Objetivos del Mantenimiento Industrial 15 5.1.4 Tipos de Mantenimiento 16 5.2 Estado del Arte 31 5.2.1 Estado del Arte Local 32 5.2.2 Estado del Arte Internacional 36 5.3 Marco Legal 39 6. MARCO METODOLÓGICO 40 6.1 Fuentes de Información 40 6.1.1 Fuentes primarias 40 6.1.2 Fuentes secundarias 41 6.2 Análisis de la Información 41 7. RESULTADOS Y PROPUESTAS DE SOLUCIÓN 41 7.1 Clasificación encuestas 42 7.2 Caracterización de la gestión de mantenimiento de la UJTL: 47 7.3 Propuestas de Mejora 48 7.4 Talento Humano 52 8. ANÁLISIS FINANCIERO 60 9. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES 63 9.1. Conclusiones 63 9.2. Recomendaciones 63 10. BIBLIOGRAFÍA 65