Propuesta de intervención en el riesgo psicosocial para la empresa Proteco S.A.S (2019)
Tabla de contenido LISTA DE FIGURAS 5 LISTA DE TABLAS6 1 Problema de investigación:7 11 Descripción Del Problema 13 12 Formulación del Problema 14 13 Hipótesis15 2 Objetivos de la investigación 15 21 Objetivo general:15 22 Objetivos específicos: 15 23 Alcance de la investigación15 3 Justificación y delimitación de la Investigación 16 31 Justificación16 32 Delimitación19 33 Limitaciones 20 4 Marco de Referencia 20 42 Marco Teórico 27 43 Marco Histórico35 45 Marco Metodológico 41 5 Resultados46 6 Análisis de Resultados:55 7 Conclusiones y recomendaciones66 REFERENCIAS69 ANEXOS78