Diseño del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo para la empresa Soporte Caribe (2025)
Diseñar un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) para Soporte Caribe Ltda. que brinde parámetros para minimizar los riesgos relevantes a la salud, accidentes y otros aspectos de seguridad e higiene en las labores de los trabajadores. Incluso reducir los riesgos al personal externo a la organización