Propuesta de diseño de un sistema de gestión de inventarios para Motovalle S.A.S (2022)
La necesidad de conocer el estado actual en los inventarios siempre ha sido una gran necesidad para las compañías. El contar con la información adecuada permite una mejor eficiencia y/o productividad de quienes requieren los insumos. Esto solo se logra con una buena optimización de los recursos que intervienen en la consecución, control y manejo de estos inventarios. Es por ello por lo que se deben incluir las áreas directas e indirectas, los recursos físicos y los recursos tecnológicos que de alguna u otra manera generen valor al área de inventarios de la compañía; validando cada uno de los actores que intervienen en las áreas y optimizando sus recursos se deberá lograr un completo y empalme para el desarrollo de las tareas.