Diseño de un sistema de seguridad y salud en el trabajo en comercializadora Hidro Frio S.A.S. (2019)
El trabajo de investigación “Diseño de un sistema de seguridad y salud en el trabajo (SGSST) en comercializadora Hidro Frio SAS” busca identificar las condiciones actuales que presenta la empresa de acuerdo a los parámetros establecidos en el decreto 1072 del 2015 y resolución 1111 del 2017, buscando brindar ambientes sanos de trabajo, minimizando así el riesgo a los que se encuentran expuestos sus trabajadores.