Plan de negocios de una empresa agro turística bilingüe en la sabana de Bogotá (2015)
Al analizar los diferentes factores de una empresa turística con énfasis en agroturismo bilingüe, se evidencia la viabilidad y las diferentes oportunidades que esta puede aprovechar, según las condiciones del entorno en donde se desarrolla la actividad productiva.