Definición de los requerimientos y especificaciones para el diseño de un dispositivo electro medicinal para prevenir el síndrome del túnel carpiano (2017)
1 TITULO DE LA INVESTIGACION 2 PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 2.1 DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 2.2 FORMULACION DEL PROBLEMA 3 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION 3.1 OBJETIVO GENERAL 3.2 OBJETIVOS ESPECIFICOS 4 JUSTIFICACION Y DELIMITACION DE LA INVESTIGACION 4.1 JUSTIFICACION 4.2 DELIMITACION 5 MARCO TEORICO DE LA INVESTIGACION 5.1 MARCO TEORICO 5.2 MARCO CONCEPTUAL 5.3 MARCO LEGAL 6 TIPO DE INVESTIGACION 6.1 INVESTIGACION DE LA INFORMACION 7 CUADRO METODOLOGICO 8 REQUERIMIENTOS DE DISEÑO 8.1 SISTEMAS REQUERIDOS PARA EL DISEÑO 9 DISEÑO 9.1 PROCEDIMIENTO TEORICO DE DISEÑO 9.2 REQUERIMIENTOS MATERIALES EN DISEÑO 9.3 DISEÑO FINAL PROPUESTO 10 CRONOGRAMA 11 CONCLUSIONES Y TRABAJO A FUTURO 11.1 CONCLUSIONES 11.2 TRABAJO A FUTURO 12 REFERENCIAS (BIBLIOGRAFIA)