Tous connectés - Une App pour gérer vos études en France (2016)
Dans internet existent beaucoup de sites qui offrent des services de documentation pour les études à l'étranger dans les pays francophones. Notre service est conçu pour les personnes qui veulent étudier en France. Toutefois, il n'y a pas un programme ou application qui est à ceux-là mêmes qui sont intéressés à ce pays, et pour effectuer ces procédures il est nécessaire pour eux de faire un long processus dans tout site Web, ou dans le pire des cas, ils doivent se déplacer physiquement à une agence pour recevoir des conseils sur leur voyage ou études. Le but de ce travail est de proposer une App innovatrice qui permet aux élèves de faire des recherches et d'accélérer leurs processus de documentation et de voyages pour leurs études à l'étranger dans un seul endroit.