Propuesta de mejoramiento del SG SST en la empresa Serví-Constructores S.A.S. bajo la Resolución 0312 del 2019 (2021)
Elaborar el Plan de mejoramiento del SG SST de Serví-Constructores con base en los resultados obtenidos en la auto evaluación inicial a partir de la Resolución 0312 con el fin de ejecutar acciones preventivas de acuerdo a la identificación de riesgos que puedan causar accidentes de trabajo y enfermedades laborales en los colaboradores; garantizando el cumplimiento de la normatividad legal vigente y aplicable en materia de seguridad y salud en el trabajo.