Conocimiento sobre servicios ecosistémicos otorgados por las huertas comunitarias a la población en la localidad de Kennedy, Bogotá (2022)
La comunidad de la localidad de Kennedy no tiene presente los beneficios que las huertas comunitarias brindan. Esto genera que, para la comunidad, no sea un tema de interés, ni tengan conocimiento de sus servicios y optan por destruir el trabajo de muchas personas que se han esforzado por años para la recuperación de estos espacios y obtener aprovisionamiento de estas tierras