Propuesta de un Plan de Mantenimiento Preventivo para una Caldera Vr de 700 BHP en la Compañía Proteicol (2021)
1. Introducción. 2. Titulo 3. Problema de Investigación 3.1 Descripción del problema 3.2 Formulación del problema 3.2.1 Sistematización del Problema. 4. Objetivos 4.1 Objetivo general. 4.2 Objetivos específicos 5. Justificación y Delimitación. 5.1 Justificación. 5.2 Delimitación. 6. Marco de referencias 6.1 Estado del arte. 6.1.1 Nacionales. 6.1.2 Internacionales. 7. Marco Teórico 7.1 Mantenimiento centrado en confiabilidad (RCM). 7.2. Mantenimiento 7.2.1 Mantenimiento Correctivo. 7.2.2 Mantenimiento Preventivo. 7.2.3 Mantenimiento Predictivo 7.2.4 Mantenimiento Cero Horas (Overhaul 7.2.5 Mantenimiento En Uso 7.2.6 Modelo Correctivo. 7.2.7 Modelo Condicional 7.2.8 Modelo Sistemático 7.2.9 Modelo de Mantenimiento de Alta Disponibilidad 7.3 Definición de Calderas 7.3.1 Funcionamiento de la caldera 7.4 Definiciones importantes 7.4.1 Criticidad 7.4.2 Matriz de criticidad. 7.4.3 Efecto de falla 7.4.4 Juicio de expertos 7.4.5 Fiabilidad 7.4.6 Confiabilidad 7.4.7 Jerarquización 7.4.7 Tiempo medio entre fallas (MTBF) 7.4.8 Tiempo medio de reparación (MTTR 8. Marco legal. 9. Marco Metodológico 9.1 Metodología. 9.2 Recolecciones de datos 9.2.1 Fuentes Primarias. 9.2.2 Fuentes Secundarias. 9.2.3 Herramientas. 9.2.4 Cronograma 10. Recopilación de la Información 10.1 Especificaciones de la caldera 10.1.1 Elementos de la caldera 11. Solución de Objetivos 11.1 Solución objetivo específico No. 1 11.1.1 Encuesta al personal 11.1.2 Mantenimiento actual de la caldera 11.2 Solución objetivo específico No. 2 11.3 Solución objetivo específico No. 3 11.4 Solución objetivo específico No. 4 12. Análisis Financiero 12.1 Inversión 12.2 Proyección de costos 12.3 Cálculo de beneficio por mantenimiento preventivo 12.4 Análisis de costo beneficio 13. Conclusiones y Recomendaciones 14. Referencias Bibliográficas.