Prevención y promoción de hábitos saludables para los conductores de la empresa Transmaguaré S.A.S (2022)
Esta investigación tiene como finalidad, diseñar estrategias pedagógicas de promoción en hábitos de vida saludable para los conductores de la empresa Transmaguaré S.A.S, que permitan orientar a sus conductores en la promoción y prevención del autocuidado.