Propuesta plan estratégico de seguridad vial contratistas públicos de la alcaldía local de Puente Aranda -Bogotá (2022)
Con el tiempo las organizaciones y los colaboradores han generado un concepto de seguridad vial haciendo referencia a los comportamientos que todos deben tener en las vías públicas, conductores, peatones y pasajeros, proporcionando seguridad y garantizando orden vial, esto también ha permitido asegurar las leyes y las normas que nos permiten prevenciones acciones que atente contra los derechos de todas las personas, las responsabilidad que tiene cada actor vial es regida por el conocimiento y educación que han tenido. La presente propuesta pretende diseñar un programa de seguridad vial para los contratistas de entidades públicas que realizan actividades en el territorio con el fin de estructurar objetivos y acciones encaminadas a la responsabilidad vial y la salud de los colaboradores.