Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo de la empresa LIAIN S.A.S. de Bogotá, Colombia 2021 (2022)
El presente trabajo busca realizar el diseño de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la empresa LIAIN S.A.S, cuya actividad económica es la limpieza de propiedades horizontales, oficinas, entre otros.