Plan de mantenimiento predictivo para los reductores de las bandas transportadoras en una planta productora de concreto (2022)
Este trabajo consiste en la creación e implementación de un plan de mantenimiento predictivo para los motorreductores de las bandas transportadoras de agregados en una planta productora de concreto.