Planificación de la gestión de mantenimiento en los laboratorios de la universidad ECCI aplicando herramienta de Proyect managment en el manejo automatizado de actividades. (2015)
Este proyecto de investigación nace a partir de la falta de disponibilidad de algunos equipos de la universidad ECCI en sus laboratorios por fallas inesperadas, afectando a sus estudiantes y docentes, siendo el principal objetivo de este proyecto realizar la planificación de la gestión del mantenimiento a cada uno de los equipos de los laboratorios de la universidad ECCI. Para llevar a cabo el desarrollo del proyecto se dividió en tres fases: Fase I organización de la información, Fase II cálculo de recursos humanos y materiales requeridos, y Fase III cálculo de indicadores de mantenimiento (confiabilidad, mantenibilidad y disponibilidad).