Determinar la relación del clima organizacional como factor precipitante de episodios depresivos (F32), en docentes del colegio “Educando Semillas”, de Bogotá D.C. (2019)
Es importante que las organizaciones, en la actualidad, identifiquen y conozcan las características de su medio laboral, el bienestar físico y psicológico de sus colaboradores, ya que esto influye en la actitud y el comportamiento de los mismos. Para ello, es necesario conocer y comprender qué es el clima organizacional y qué efectos puede tener sobre la salud mental de los colaboradores.