L’importance du service apres la vente a reprotec S.A (2016)
L’expression ‘Mix Marketing‘ est l’une des plus employée en marketing. Le marketing mix est également connu sous le nom des ‘4 P‘ c’est-à-dire : Produit, Prix, Place (distribution) et Promotion (communication). La politique de produit définit le choix et l’étendue des gammes de produits qui se fabriquent ou qui se distribuent. Elle définit la qualité, les formats, les couleurs, les caractéristiques, les options, les marques, les styles, les tailles, le conditionnement (l’emballage), les garanties, le service et le service après – vente à la clientèle.