Programa de capacitación en seguridad y salud en el trabajo para la empresa MJ y Asociados S.A.S. (2022)
La presente investigación tiene como principal objetivo diseñar el programa de capacitación en seguridad y salud en el trabajo en la empresa MJ y Asociados S.A.S., enfocado en la identificación de los peligros existentes en la compañía, siendo intervenidos a través de todas las estrategias que tienen inmersas las temáticas necesarias, proyectadas como punto de partida para la prevención de posibles incidentes, accidentes y enfermedades laborales.