Formulación del programa de ahorro y uso eficiente del agua - Pauea - para la empresa Lantania aguas SLU sucursal Colombia (2022)
El programa de ahorro y uso eficiente del agua – PAUEA, es una herramienta enfocada a la optimización del uso que se le da al recurso hídrico, conformado a su vez, por un conjunto de acciones encaminadas a la sostenibilidad del recurso a través de actividades orientadas al cumplimiento de objetivos a corto y mediano plazo, abarcando un amplio rango de los ejes temáticos dentro de la organización. El presente documento contiene la formulación de la primera versión del programa de ahorro y uso eficiente del agua, el cual es el conjunto de acciones que Lantania Aguas SLU Sucursal Colombia como organización usuaria del recurso hídrico, debe elaborar y adoptar con el fin de incentivar el uso eficiente del agua en todas las actividades asociadas a los servicios que se prestan como organización prestadora de servicios operativos en plantas de tratamiento de agua; por medio del establecimiento de objetivos, estrategias, metas, indicadores y líneas de acción estratégica para el manejo del recurso hídrico.