Influencia del estrés laboral como riesgo psicosocial en la productividad empresarial en la unidad de licitaciones de la empresa Grupo Empresarial Pinzón Muñoz S.A.S. (2019)
A través del presente estudio se analizó la Influencia del estrés laboral como riesgo psicosocial en la productividad empresarial, en la unidad de licitaciones de la empresa Grupo Empresarial Pinzón Muñoz S.A.S., esto permite entender como ha sido el comportamiento de los trabajadores y cuáles fueron los causantes de dicha conducta. Inicialmente, se realizó un diagnóstico para identificar los niveles de estrés dentro de la empresa, posteriormente, se efectua un sondeo de opinión acerca del conocimiento del estrés y los factores de riesgo a los que se están expuestos los trabajadores en la organización y se identifican los factores detonantes que se experimenta en el área de estudio, finalmente, se propone un plan de acción para reducir el estrés en los trabajadores dentro de la organización GEPM S.A.S.