Diseño del plan estratégico de seguridad vial para la empresa Capitales asociados S.A (2019)
El Diseño del Plan Estratégico de Seguridad Vial para la empresa Capital Asociados S.A., en primera instancia le permitirá identificar de forma ordenada y coherente cada uno de los factores que pueden intervenir en la materialización de un accidente vial, este reconocimiento generará en cada uno de los integrantes de la organización conciencia de autocuidado y prevención. Adicional a esto se establecerán de manera interna actividades de control y registros de evidencia de cumplimiento que garantizan que factores requeridos en la prestación del servicio diferentes al factor humano, se realizan conforme a los parámetros de control interno, externo y legal; lo cual le garantizara a la empresa que su personal de accidente por factores como falta de mantenimiento, conductor no apto para realizar la labor, conductor no capacitado, factores en la vía desconocidos que incrementarían la probabilidad que el riesgo se materialice.