Prevalencia de conjuntivitis en los trabajadores de la Ladrillera bajo Cauca S.A del Municipio de Caucasia Antioquia en el 2018 (2018)
La presente investigación, se realizará con el fin que se puedan implementar mejoras en las condiciones laborales que afectan la salud visual de un grupo de trabajadores del sector industrial los cuales están expuestos a material particulado (vapores y polvo), y que ha sido el mas vulnerable debido a la baja implementación de sistemas de seguridad y salud en el trabajo.