Diseño dispositivos y calibres para mecanizado carcasa y platillo motor (2015)
1 DISEÑO DISPOSITIVOS Y CALIBRES PARA MECANIZADO CARCASA Y PLATILLO MOTOR 2 JUSTIFICACION 3 OBJETIVOS 3.1 OBJETIVOS GENERAL 3.2 OBJETIVOS ESPECIFICOS 4 DISEÑO METODOLOGICO 4.1 Dibujar Plano conjunto 4.2 Elaborar planos de carcasa y platillo 5 MARCO DE REFERENCIA 5.1 MARCOTEORICO 5.2 MARCO CONCEPTUAL ¿Qué es el granallado? Granallado por turbina 5.3 MARCO HISTÓRICO 6 CRONOGRAMA 7 RECURSOS 8 REFERENCIAS 9 ANEXOS 10 ILUSTRACIONES