Proyecto de investigación para un plan de mejoramiento del sistema de gestión de la seguridad y salud ene l trabajo para la empresa Vigilista LTDA (2019)
Esta propuesta se quiere llevar más allá del cumplimiento normativo y de la adquisición de Certificaciones, como un compromiso de llevar a las directivas y población trabajadora de Vigilista Ltda., a desarrollar una cultura de prevención del riesgo y promoción de estilos de vida de saludable no solo en su amito laboral si no para su vida personal y la de sus familias, La empresa se organizaría internamente, garantizando un ambiente de trabajo seguro, creando cultura de identificación y prevención de Peligros y riesgos y de reporte de actos y condiciones de salud y seguridad, aumentando de productividad y la calidad de vida laboral.