Diseño de un accesorio para la mitigación de las desventajas de la hiperhidrosis palmar (2017)
1 TÍTULO DE LA INVESTIGACIÓN 2 PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 21 Descripción del problema 22 Formulación del problema 3 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 31 Objetivo general 32 Objetivos específicos 4 JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 41 Justificación 42 Delimitación 5 MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACION 51 Marco teórico 52 Marco conceptual 53 Marco legal 54 Marco histórico 6 TIPO DE INVESTIGACION 7 DISEÑO METODOLÓGICO 8 FUENTES PARA LA OBTENCIÓN DE LA INFORMACIÓN 81 Fuentes de información primaria 82 Fuentes de información secundarias 9 ESTADO DE RESULTADOS 91 Cronograma 10 REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS