Desarrollo de guía de apoyo para programas de rehabilitación integral y reincorporación ocupacional en los entornos laborales (2022)
La guía de apoyo para programas de rehabilitación integral y reincorporación ocupacional en los entornos laborales facilitará a las empresas con altos niveles de ausentismo laboral una herramienta que logre aplicar en los programas de pausas activas intervenciones puntuales según el segmento corporal comprometido por antecedentes de lesiones osteomusculares en colaboradores que se encuentren con sintomatologías o con enfermedad laboral diagnosticada o en estudio.