Propuesta de mejora para la prevención y el control de los factores de riesgo psicosocial, en los trabajadores de la empresa Thermoandina (2019)
El presente trabajo de investigación radica en que, al identificar y evaluar los factores de riesgo psicosocial en conjunto con el análisis de la información documental reportada por la empresa relacionada a la intervención de los factores de riesgos psicosocial; se fortalecerá la actual gestión sobre los factores de riesgo psicosocial a partir de las estrategias y técnicas como propuesta de mejora para la prevención y el control de los factores de riesgo psicosocial encontrados en los trabajadores de la empresa THERMOANDINA.