Contexto Organizacional como base fundamental de un Sistema de Gestión Integral para la organización Ingeniería y Servicios B&R SAS. (2019)
El presente trabajo de grado busca brindar una guía sobre el establecimiento del contexto organizacional como base fundamental para la planificación de un Sistema de Gestión Integral, adecuado para las características de cada organización, entendiendo que no habrá dos organizaciones con uno mismo; es de ahí que logramos percibir que una de las fallas más significativas dentro de los sistemas de gestión de las organizaciones es que realmente no son diseñados para suplir las necesidades de cada organización, sino por el contrario, se han tratado de estandarizar los sistemas de gestión llevando el mismo sistema de organización en organización; olvidando uno de los aspectos más importantes dentro del diseño del Sistema Integrado de Gestión: el contexto; aspecto en el cual se basa nuestro proyecto de investigación.