Análisis para el desarrollo de insumos con propiedades de biodegradabilidad para el sistema moda (2024)
Trabajo de investigación dirigido al análisis de residuos orgánicos para para el desarrollo de insumos con propiedades de biodegradabilidad para el sistema moda.