Diseño de un plan de prevención y control de los riesgos y peligros laborales, en el cultivo de chontaduro de la vereda caño raya bajo, municipio del retorno, departamento del Guaviare (2019)
Problema de Investigación Descripción del Problema Formulación del Problema Sistematización Objetivos de la investigación Objetivo General Objetivos Específicos Justificación y Delimitación Justificación Delimitación Limitaciones Marco de referencia de la Investigación Estado del arte Marco teórico Marco Legal Marco Metodológico Diseño de la Investigación Tipo de Investigación Población Fases del Estudio Resultados Análisis de Resultados Conclusiones y Recomendaciones Referencias Bibliográficas Anexos