Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa B&V INGENIERÍA S.A.S. (2023)
El presente trabajo de grado tiene por objeto la propuesta Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para la empresa B&V INGENIERÍA S.A.S., teniendo como eje basal el capítulo 6 del Decreto 1072 de 2015 y la Resolución 0312 de 2019 que define los estándares mínimos para el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa, para la identificación, evaluación, valoración y control de los riesgos significativos derivados de sus operaciones, con miras a garantizar el cumplimiento de requisitos legales, la gestión de los riesgos, la productividad, permanencia de la empresa en el mercado y en el tiempo