Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SG – SST), en la Parroquia Nuestra Señora del Carmen (2021)
El diseño de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo debe ser el eje fundamental para el funcionamiento de cualquier organización, en este sentido el sector eclesiástico no es la excepción y debería cumplir con toda la normatividad colombiana estipulada para que las actividades se desarrollen dentro de un marco laboral adecuado. En este sentido la Parroquia Nuestra Señora del Carmen tomo la iniciativa de adoptar la transición del orden que siempre han concebido, logrando ser una de las primeras de la Diócesis de Facatativá en tener un enfoque de calidad, mejora continua, y garantía en Seguridad y Salud en el Trabajo del personal que hace parte de la comunidad y que colabora en todas las actividades relacionadas.