Propuesta de mejora sobre las medidas de prevención de los riesgos laborales en la Empresa Mina Guatiquia Centro S.A.S (2019)
Mina Guatiquía Centro SAS, ubicada en Villavicencio, Colombia es una empresa dedicada a la extracción de material de rio que luego es utilizado para producir materiales de construcción. Este tipo de empresas suelen tener altos niveles de riesgos laborales dada su actividad industrial, por ende, este trabajo se enfocó en proponer mejoras a las medidas de prevención de riesgos laborales con los que cuenta la empresa.