Diseño de un programa de seguridad basada en el comportamiento como estrategia de intervención para disminuir la accidentalidad laboral (2018)
1. TITULO DE INVESTIGACIÓN 2. JUSTIFICACIÓN 2.1 Planteamiento del Problema 3. PREGUNTA DE INVESTIGACIÓN 4. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 4.1. Objetivo General 4.2. Objetivos Específicos 5. MARCO DE REFERENCIA 5.1.1 Estado del arte 5.1.1. Marco Teórico 5.1.2. Marco Legal 6. DISEÑO METODOLOGICO 6.1. Paradigma 6.2 Tipo de Investigación 6.3 Fases de la Investigación 7. RESULTADOS 7.1 Presentación de Resultados 7.2 Análisis de Resultados 12 RECOMENDACIONES 13 CONCLUSIONES 14 REFERENCIAS…