Evaluación de la factibilidad técnica de conservas alimenticias hechas a partir de arazá y acai (2019)
Este proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva es la más adecuada dependiendo del fruto.