L'apport de l’arazá aux habitudes alimentaires saines aux enfants de la Communauté européenne (2016)
Ce projet est présenté comme une exigence fondamentale pour obtenir le diplôme professionnel en langue modernes, dirigé en administration à l’université ECCI. Nous ferons une approximation au marché Européen axé sur le programme alimentaire promeut par la Commission Européenne; à partir de l’étude du neuromarketing, sujet développé au cours du Seminario intersemestral 2016 -1. Tout d’abord, ce pré-mémoire prétend développer une stratégie de publicité sur les bienfaits de l’arazá pour des habitudes alimentaires saines des enfants de la Communauté européenne, en tenant compte l’objectif du programme: augmenter la consommation de fruits aux écoles qui ne consomment pas les quantités minimales (400 gr. par jour) selon la OMS (2012). D'ailleurs, en Colombie, le Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas - SINCHI a fait des investigations au sujet des fruits et légumes amazoniennes, afin que les paysans amazoniens puissent découvrir des nouveaux marchés nationaux et internationaux à partir de l'exploitation de ces produits, ainsi le développement de l’agro-industrie colombienne.