Propuesta de programa de gimnasia laboral para la prevención de la sintomatología relacionada con el síndrome de túnel carpiano en el personal operativo de la empresa Proenfar S.A.S (2023)
La presente investigación se enfocará en la propuesta de un programa de gimnasia laboral para el personal operativo de la planta farmacéutica de la empresa Proenfar S.A.S. en la sede de Bogotá, ya que se ha evidenciado una alta carga laboral, debido a largas jornadas de trabajo (entre 8 y 10 horas diarias) y cortos periodos de descanso.