Prevalencia de Síndrome de Burnout en trabajadores del área de la salud en establecimiento de sanidad militar de Yopal, Casanare en periodo de pandemia por Covid19 (2021) (2021)
El síndrome de Burnout, “también conocido como síndrome de desgaste profesional", constituye un causal de estrés laboral y se genera como resultado de la fatiga crónica laboral. “Todo esto impacta en costos desfavorables para el sistema sanitario, así como el ausentismo laboral, provocando pérdidas de salud del trabajador”