Requerimientos visuales en trabajadores expuestos a trabajo en alturas y su evaluación: una revisión sistemática (2017)
1 INTRODUCCIÓN 10 2 PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 12  2.1 Descripción del problema 12  2.2 Formulación del problema de investigación 15 3 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 16  3.1 Objetivo general 16  3.2 Objetivos específicos 16 4 JUSTIFICACIÓN 17 5 DELIMITACIÓN 18 6 MARCO REFERENCIAL 19  6.1 Marco teórico 19  6.2 Marco conceptual 31  6.3 Marco legal 33  6.4 Marco histórico 34 7 TIPO DE INVESTIGACIÓN 39 8 DISEÑO METODOLÓGICO 40  8.1 Caracterización de requerimientos visuales en trabajadores que realizan trabajo en alturas por actividades económicas 40  8.2 Revisión sistemática de la literatura 42  8.3 Propuesta de exámenes ocupacionales para trabajo en alturas 45  8.4 Fuentes primarias y secundarias de información 45 10 CRONOGRAMA 48 11 RESULTADOS 49  11.1 Requerimientos visuales por actividad económica 49  11.2 Revisión sistemática de la literatura 53 12 DISCUSIÓN DE RESULTADOS 53 13 CONCLUSIONES 62 14 RECOMENDACIONES 64 15 BIBLIOGRAFÍA 65