Prendas para mascotas con necesidades especiales; Help Pets. (2023)
Todas las mascotas están expuestas vivir diferentes accidentes, enfermedades o la vejez; esto les puede dejar como consecuencias falencias en su movilidad, comodidad, relación con otros, etcétera. Por ello se ve la necesidad de crear prendas para mascotas, como los son chalecos, mamelucos, arneses, entre otros para mejorar un poco su calidad de vida, dando así una solución más accesible a sus dueños que tal vez no cuentan con los recursos para cirugías, prótesis, u otros elementos. Con este fin se usaran materiales hipoalergénicos, transpirables y amigables con el medio ambiente.