Propuesta para la mitigación y prevención de desórdenes musculo esqueléticos identificados en trabajadores de cocina del restaurante Central Cevichería (2017)
TITULO 6 PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 6 2.1. DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 6 2.2. FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 8 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 8 3.1. OBJETIVO GENERAL 8 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 8 JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 9 4.1. JUSTIFICACIÓN 9 4.2. DELIMITACIÓN 11 4.3. LIMITACIONES 12 MARCOS DE REFERENCIA 13 5.1. ESTADO DEL ARTE 13 5.2. MARCO TEÓRICO 24 5.3. MARCO CONCEPTUAL 30 5.4. MARCO LEGAL 33 TIPO DE INVESTIGACIÓN 44 MARCO METODOLÓGICO 44 7.1. ENCUESTA DE MORBILIDAD SENTIDA 46 7.1.1. ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN 47 7.2. INFORME ANUAL DE AUSENTISMO 67 7.2.1. ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN AUSENTISMO 70 7.3. DIAGNÓSTICO DE SALUD Y ANÁLISIS DE FACTORES DE RIESGO SEGÚN EXÁMENES MÉDICOS OCUPACIONALES 2017 (PROTEGER IPS) 70 FUENTES DE INFORMACIÓN 71 8.1. FUENTES PRIMARIAS 72 8.2. FUENTES SECUNDARIAS 72 CONCLUSIONES 73 FASES 76 RECOMENDACIONES 77 DESCRIPCIÓN DE LOS BENEFICIOS ECONÓMICOS 80 12.1. OBSERVACIONES ASOCIADAS AL BENEFICIO ECONÓMICO 84 RECURSOS 85 REFERENCIAS 86