Propuesta de diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en Microgen LTDA (2019)
El presente documento tiene como fin contextualizar la prevención de riesgos (accidentes y enfermedades laborales); para integrar el dominio técnico de la seguridad y la salud en el trabajo, en las actividades generales y en la organización de las empresas. Cada época de la historia humana es inicialmente un tema de mucho interés para los profesionales y su significado económico ya que la preservación y conservación de la seguridad y salud de los trabajadores se ha convertido en una condición indispensable para el desarrollo