Análisis de puesto de trabajo para la implementación del servicio de manejadores caninos como parte del portafolio de servicios ofrecido por una empresa de vigilancia y seguridad privada (2018)
Este estudio pretende generar una alternativa para que la empresa pueda minimizar y controlar los riesgos inminentes que se puedan generar a partir de la interacción entre el Manejador, el Canino y su entorno, además de establecer los lineamientos generales para la puesta en marcha de este proyecto e inclusión como parte del portafolio de servicios ofrecidos.