Percepción de las condiciones de seguridad del entorno hospitalario de pacientes hospitalizados en la Clínica de Occidente Bogotá (2019)
Se desarrolló un estudio cuantitativo de tipo no experimental, descriptivo, transversal, elaborado con el fin de describir la percepción de los pacientes sobre las condiciones de seguridad durante la estancia hospitalaria en la Clínica de Occidente de Bogotá.