Guía práctica para la prevención de los riesgos en labores agropecuarias (2021)
Desarrollar una guía práctica, para mejorar la forma en cómo los agricultores desarrollan sus actividades cuando interviene químicos, herramientas y equipos. en las unidades de producción agropecuarias del municipio de Montería - Colombia, con el fin reducir los índices de accidentalidad y enfermedad laboral que se presenta en este sector.