Propuesta para la elaboración del PESV, bajo la Resolución 1565 de 2014 en la empresa No Sweat de Colombia S.A.S (2018)
En Colombia, el panorama no es diferente, según estadísticas de la Agencia Nacional de Seguridad Vial, durante el año 2017 fallecieron 6.718 personas en accidentes de tránsito y 40.088 personas resultaron heridas y lesionadas. 1565 de junio de 2014 «Por la cual se expide la Guía metodológica para la elaboración del Plan Estratégico de Seguridad Vial», como medida para contrarrestar el alto índice de accidentes viales. Esta Resolución es de cumplimiento obligatorio en empresas que posean o administren más de 10 vehículos automotores o que contraten conductores. , es una empresa que se encuentra en el mercado desde hace más de 20 años, dedicada a la fabricación de cosméticos y comercialización de productos naturales en el territorio nacional. En los últimos cinco años la empresa ha ampliado su flota vehicular contando en la actualidad con quince vehículos de los cuales nueve son motocicletas, cinco automóviles y una camioneta