Briefing über das national porro- festival (2017)
Die vorliegende Arbeit beschäftigt sich mit dem Festival Porro in San Pelayo Córdoba (Kolumbien), es ist eine Tatsache, dass das Festival die Tradition Musical von der Bevölkerung aus Sucre Cordoba und der mystischen Erde von Sinu Fluss sammelt. Der erste Teil widmet sich der Vorgeschichte vom Festival. Man kann allgemeine Information über die Gemeinde, das Bürgermeisteramt, und über das Festival Porro finden. Beim zweiten Teil kann man die Information über das Zielpublikum die Strategie, die Objektive von der Kommunikation, der Werbung finden und der dritte Teil ist das Budget. Abschließend entscheiden wir über das Festival Porro zu arbeiten, weil das Festival Kolumbien und im Ausland wenig gekannt ist.