Diseño del plan estratégico de seguridad vial para la compañía Productos Químicos Panamericanos en su sede sevillana en la ciudad de Bogotá D.C. (2022)
La compañía Productos Químicos Panamericanos sede Sevillana, no posee un plan estratégico de seguridad vial, por ende, el presente trabajo de grado tiene como objetivo general, el diseño del plan estratégico de seguridad vial (PESV) para la empresa Productos Químicos Panamericanos (PQP S.A) en su sede Sevillana en la ciudad de Bogotá D.C, con el fin de brindarle a la compañía una estructura sólida para realización del PESV.