La estabilidad laboral reforzada en Colombia por fuero de salud (2019)
El presente trabajo de investigación, pretende como su nombre lo indica ahondar en la conceptualización del estado colombiano frente a la estabilidad laboral reforzada por fuero de salud. Con el objetivo de obtener un panorama más amplio del tema que se está tratando y realizar una conclusión según los hallazgos encontrados. Posteriormente se presenta el marco referencial con el cual se quiere conceptualizar las temáticas más importantes con respecto a la investigación, teniendo en cuenta y especificando las ramas de poder público constituyentes en Colombia, el conocimiento de sus funciones, se explica las normas jurídicas de Colombia, se resalta la conceptualización de estabilidad laboral reforzada, realizando una profundización en este tema, junto a los análisis de las sentencias propuestas.